domingo, 3 de junio de 2012

SubCampeon en el 8 Naciones

El Seleccionado Argentino Sub 20 cayó por 2 a 0 ante Brasil y terminó obteniendo el Subcampeonato del Torneo "8 Naciones" que se realizó en Ciudad del Cabo.

Los 90 minutos reglamentarios concluyeron 0 a 0. Se efectuaron dos periodos suplementarios de 15 minutos cada uno. Sobre el final, en los últimos 8 minutos de la segunda parte, Adenilson y Joao Felipe, de penal, marcaron los goles del seleccionado brasilero.
El encuentro se jugó en el Estadio Cape Town ante unos 21.000 espectaores, con una temperatura de 15 grados.

Tercero: Sudafrica se quedó con el tercer puesto al superar a Japón, tras el empate final, con tiros desde el punto del penal.
El plantel argentino estuvo constituido por: Carlos Ruiz, Lucas Pugh, Federico Andrada y Matías Kranevitter (River Plate); Martín Benítez y Francisco Pizzini (Independiente); Agustín Allione y Brian Ferreyra (Velez Sarsfield); Lucas Rodríguez y Brian Gómez  (A.A. Argentinos Juniors); Alan Aguirre, Franco Fragapane y Juan Pablo Vivas (Boca Juniors); Carlos Luque y Andrés Mehring (Colón); Alan Ruiz y Lisandro Magallán (Gimnasia y Esgrima L.P.); Walter Benítez (Quilmes); Gastón Gil Romero (Estudiantes L.P.); y Jonathan Valle (Newell’s Old Boys).